О нас  |  Контакт  |  Авторы  |  Реклама    

cправочники

Главная Авторы

Наши авторы

Косалапин Иван
Рейтинг автора:
 
статьи автора
Новые статьи автора
Все статьи автора

Зимняя рыбалка - Зимняя окуневая блесна - что и как она есть. Зачем, где, как и чем. Особенности выбора, способы проводки, разбор игры по «винтикам». Серия: «Для продвинутых». ЧАСТЬ 1. :: 04.11.2010
1. История ловли окуня на блесну... 2.Места ловли или где ловить окуня на блесну?..   подробнее »

Ловля окуня блеснами и балансирами по первому льду. Серия "для чайников" :: 18.10.2010
Окунь, окунь, окунь! Бьюсь об заклад, что каждый из миллионов блеснильщиков, выходя на первый лёд, думает именно об этой рыбе? Окунь – полосатый разбойник и хозяин песчаных и травяных отмелей, каменистых банок и закоряженных ям! Речь пойдёт именно о нём!  подробнее »

Как выбрать ледобур? Какой выбрать ледобур? Обзор ледобуров. Серия "для чайников" :: 13.09.2010
В настоящее время каждый любитель подледного лова среди прочих приспособлений имеет ледобур. Когда ледобуры только появились, было несколько различных конфигураций, они отличались в первую очередь по конструкции сверл. В процессе освоения приспособлений для бурения льда произошел естественный отбор, и многие конструкции не выдержали конкуренции со шнековой. Ледобуры шнековой конструкции хороши не только тем, что быстро и без больших усилий режут лед, но и выталкивают ледяные крошки на поверхность.  подробнее »

Ночная ловля судака осенью. Серия "для чайников" :: 07.09.2010
Осень можно определить как сезон похолодания и просветления воды. Это может произойти и в середине августа и в середине сентября, в зависимости от климатических особенностей каждого конкретного года. В этом сезоне осень в средней полосе пришла аккурат по календарю, т.е. 1 сентября! Но, учитывая жаркое лето, водоёмы придут в кондицию не раньше 20 сентября. Вот об этом периоде мы и поговорим.  подробнее »

Ночная ловля леща фидером. Серия "для чайников" :: 30.08.2010
Лещ – рыба из семейства карповых и как и все карповые вынуждена искать корм практически круглосуточно. Особенно уловисты бывают летние ночи в июле-августе. Да и ночь – это как раз то время, когда можно спокойно и не торопясь реализовать собственные знания и навыки и попытаться поймать того самого, заветного леща «за трёшку»!  подробнее »

ПОИСК ПО СПРАВОЧНИКУ

рейтинг статей

рейтинг авторов

Косалапин Иван 

Станкевич Григорий Александрович  (Григорий)

Эксперт портала

Вадис Андрей 

Шишов Игорь Анатольевич  (Рыжий)

Эксперт портала

Радугин Юрий  

Copyright © 2006 - 2017
 TUT.BY Rating All.BY .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::.