О нас  |  Контакт  |  Авторы  |  Реклама    

cправочники

Главная Авторы

Наши авторы

Воличенко Алексей
Рейтинг автора:
Эксперт портала

 

Рыбалкой начал увлекаться с самого детства.
Желая совершенствовать своё мастерство, в 2002 году пришёл в рыболовный спорт. За прошедшие годы множество раз становился призёрам и победителем соревнований по ловле рыбы поплавочной и мормышечной снастью. Участник трёх чемпионатов мира. Многократный призёр международных соревнований "Мемориал Вячеслава Серова".

 

Мастер спорта Республики Беларусь.


Свою профессиональную деятельность уже давно связал с рыбалкой. Работал в рыболовных магазинах, позже ушёл в рыболовную журналистику. Автор ряда статей в российских журналах "Рыболов" и "Рыболов-Elite". Спецкор беларусской газеты "На рыбалку". В настоящее время также является экспертом фирмы Traper.   

 
статьи автора
Все статьи автора

Рыболовная прикормка: Полезные добавки в прикормку :: 06.06.2011
Хотите, чтобы ваши уловы всегда впечатляли окружающих? Тогда советую подойти со всей серьёзностью к выбору и приготовлению прикормки! Сразу хочу заметить, что под «приготовлением прикормки» я не подразумеваю поход в гастроном за сухарями и ванилином, варку пшена и перемалывание сухарей на мясорубке. На дворе XXI век, и в солидных рыболовных магазинах сейчас можно приобрести прикормки практически под любые виды рыб и водоёмы. Другое дело, что в большинстве случаев готовая магазинная прикормка, независимо от цены, является своеобразной «базой», которую желательно дорабатывать под конкретные условия ловли.  подробнее »

Рыболовная прикормка: Цвет прикормки - ключ к успеху :: 24.05.2011
Почему рыба подходит на прикормку? Начинающий рыболов, вероятно, ответит: «Потому что она вкусно пахнет». Так ли это? Проведя много лет в рыболовном спорте, начинаешь понимать, что есть гораздо более важные факторы, влияющие на подход рыбы.   подробнее »

Прикормка для рыбалки: Кого какой запах привлекает? :: 17.05.2011
Ароматизаторы для прикормок – извечная тема для споров среди рыболовов, как начинающих, так и опытных. Кто-то верит в один запах, кто-то в другой, и порой сложно переубедить человека, если он уже поверил в эффективность того, или иного аттрактанта. Да и не нужно, наверное, переубеждать – в рыбалке всегда должна присутствовать частичка таинственности – в этом-то и состоит её изюминка.   подробнее »

Тесто для рыбалки: Старое доброе тесто... по-новому! :: 11.05.2011
В этой статье речь пойдёт об одной интересной новинке белорусского рыболовного рынка – о готовом протеиновом тесте для рыбалки. Что особенного в этой насадке? Почему тесто включают в свой ассортимент ведущие производители прикормок?  подробнее »

А почему собственно TRAPER? :: 06.05.2011
Не секрет, что прикормочные смеси фирмы TRAPER лидируют по объёмам продаж в Беларуси. Происходит так уже без малого десять лет. За эти годы польская прикормка завоевала доверие многих отечественных рыболовов. Покупателей привлекает хорошая цена, стабильное качество и внушительный ассортимент. Да и что там говорить – TRAPER стал для большинства белорусов первой покупной прикормкой.   подробнее »

ПОИСК ПО СПРАВОЧНИКУ

рейтинг статей

рейтинг авторов

Косалапин Иван 

Станкевич Григорий Александрович  (Григорий)

Эксперт портала

Вадис Андрей 

Цыравин Владимир 

Шишов Игорь Анатольевич  (Рыжий)

Эксперт портала

Copyright © 2006 - 2018