О нас  |  Контакт  |  Авторы  |  Реклама    

cправочники

Главная Авторы

Наши авторы

Радугин Юрий
Рейтинг автора:

Рыбалкой стал заниматься с пяти лет. В 2000 г - 4-е место на «Кубке Дружбы» (Россия, Финляндия, Швеция); первое место в командном зачете. Чемпион Москвы в составе команды РОРСа. 2001 г. Победитель «Чемпионата России» в командном зачете. 2002 г занял 18 место в личном зачете на Клубном чемпионате мира в Хорватии и 2-е место в командном на Чемпионате России и 8-е в личном. В 2003 году Чемпион МООиРа. 3-е место на чемпионате России в составе МООиРа. В 2004 г победитель «Кубка Cottus» в личном и командном зачете. Неоднократно занимал призовые места в различных соревнованиях в составе команды МООиР. Начиная с 2000 года, создал и успешно поддерживает работу интернет – сайта www.matchfishing.ru, являющегося на сегодняшний день крупнейшим интернет - порталом по ловле рыбы поплавочной удочкой, возможно, не только в России, но и во всем мире. Организатор и идеолог «Кубка Интернета» - крупнейшего соревнования открытия и закрытия сезона по ловле рыбы поплавочной удочкой.

 
статьи автора
Все статьи автора

Арсенал оснасток поплавочника :: 20.06.2008
Основа успеха рыболова во время любительских рыбалок и соревнований заключается в своевременном выявлении и искоренении «слабых звеньев». Это касается не только тактики, технических навыков, прикормки, но и правильного оснащения. Так, правильно подобранная снасть позволяет манипулировать оснасткой в процессе ловли, а аналогичные запасные оснастки спасут в случае непредвиденных ситуаций.  подробнее »

Оснащаем удилище для дальнего заброса :: 25.09.2007
Прежде всего, давайте подумаем, с какими сложностями сталкиваются спортсмены на соревнованиях и любители на водоемах, если они собрались использовать снасть для дальнего заброса. Первая сложность - это запутывание оснастки. При освоении матчевой снасти происходит гораздо чаще, чем того хотелось бы. Вторая - резко меняющиеся погодные условия, когда поднявшийся ветер заставляет ставить более тяжелые поплавки. Третья - отстрелы поплавка. Четвертая и последняя - растрескивание поплавка, когда он начинает «пить воду».   подробнее »

ПОИСК ПО СПРАВОЧНИКУ

рейтинг статей

рейтинг авторов

Косалапин Иван 

Станкевич Григорий Александрович  (Григорий)

Эксперт портала

Вадис Андрей 

Шишов Игорь Анатольевич  (Рыжий)

Эксперт портала

Радугин Юрий  

Copyright © 2006 - 2017