Как перевозить живую рыбу летом и зимой на большие расстояни


Перейти к рецепту: Як перасылаць жывую рыбу зімой і ўлетку на далёкія адлегласці
Обсуждаем рецепты рыбных блюд. Советы, правила и рецепты для пикников, питания на природе, на рыбалке. Шашлыки, барбекю и пр.
Аватара пользователя
Vol'ka
Сообщения: 201
Зарегистрирован:
20.04.2008 21:36:03
Откуда: Минск

Как перевозить живую рыбу летом и зимой на большие расстояни

Сообщение Vol'ka » 28.12.2009 20:14:35

http://www.fishtour.by/cookery.php?cat=1224&id=2164
"...пад шчэлепы запіхваюць кавалкі губкі, змочанай французскім віном"

Я бы тоже согласилась ехать на далекие расстояния с французским вином :)

Аватара пользователя
Alicka
Сообщения: 2174
Зарегистрирован:
15.10.2007 14:13:57
Откуда: Minsk

Сообщение Alicka » 04.01.2010 02:21:35

Vol'ka, так в конце пути сожрут ведь... :D
"Воз вёз лёс"

Аватара пользователя
Vol'ka
Сообщения: 201
Зарегистрирован:
20.04.2008 21:36:03
Откуда: Минск

Сообщение Vol'ka » 04.01.2010 13:46:46

Не известно... После французского вина могут открыться удивительные способности :lol:


Вернуться в «Кулинарные рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость