Галлюциногенные грибы
Галлюциногенные грибы
Американский боец без правил Джеррод Уайетт, находясь под воздействием галлюциногенных грибов, решил, что его друг и спарринг-партнер Тейлор Пауэлл одержим дьяволом, и зверски убил его.
Боец ММА был задержан на месте преступления в обнаженном виде, держа в руках фрагмент кисти Пауэлла и его глаз. Как сообщают американские СМИ, Уайетт также вырвал у несчастного сердце и сжег его, а также вырезал большую часть лица, язык и другие органы. Было установлено, что Пауэлл еще какое-то время жил после извлечения сердца.
Боец ММА был задержан на месте преступления в обнаженном виде, держа в руках фрагмент кисти Пауэлла и его глаз. Как сообщают американские СМИ, Уайетт также вырвал у несчастного сердце и сжег его, а также вырезал большую часть лица, язык и другие органы. Было установлено, что Пауэлл еще какое-то время жил после извлечения сердца.
Мы умираем, чтобы дать жить другим.
- Григорий А
Re: Галлюциногенные грибы
Ага, я еще помню в Кулинарные рецепты кто-то забросил темку об особенностях питания акул рыбаками. Как что переваривается, что остается. Фото только не хватало.
Кстати о галлюциногенных грибах: мухоморы - галлюциногенные грибы?
У моего мелкого есть книжка-сказка "теремок". Любимый герой в книжке - грибы-мухоморы. Они изображены почти на каждой странице в книге. И мое мелкое Чудовище требует, чтобы я бесконечно повторяла это название: ГРИБЫ-МУХОМОРЫ, и тыкала в них пальцем. Мышки и лягушки его интересуют там в последнюю очередь, приходится рассказывать ремейк сказки "теремок" - про грибы-мухоморы.
Кстати о галлюциногенных грибах: мухоморы - галлюциногенные грибы?
У моего мелкого есть книжка-сказка "теремок". Любимый герой в книжке - грибы-мухоморы. Они изображены почти на каждой странице в книге. И мое мелкое Чудовище требует, чтобы я бесконечно повторяла это название: ГРИБЫ-МУХОМОРЫ, и тыкала в них пальцем. Мышки и лягушки его интересуют там в последнюю очередь, приходится рассказывать ремейк сказки "теремок" - про грибы-мухоморы.
"Воз вёз лёс"
lav писал(а):находясь под воздействием галлюциногенных грибов
А где таких насобирать то ?? (а то проблема с тёщей, кота на ВЫ называть заставляет, грит "твоё место на параше")) ... бензопила есть...

Сушеный мухомор (только не знаю какой из его разновидностей) вроде применялся шаманами у чукчей и т.д. для входа в транс. Нюхали порошок из него вобщем...
В наших краях произрастает по крайней мере один из видов галлюциногенных грибов. Причём раньше даже не зная что за они очень часто натыкался. Однако пока не пробовал , мозгов и так мало осталось... боюсь до пенсии нехватит ...

А чо там сегоння в "высокодуховном" путинском лепрозории ????
- Григорий А
ZUBBER писал(а):а то проблема с тёщей, кота на ВЫ называть заставляет, грит "твоё место на параше"))
Тёщу в "игнор", и через 15-20 лет, она станет ручной

Всегда.
По болотцам, в купинах такие грибочки у нас растут... 

Трампнаш! Путька - чмо и х...ло! :lol:
Да и на "паше" где скотину пасут попадаются.... по низинкам ...
Дзед писал(а):Именно так!
Мож надербаницца попробовать ? ... грибочков то...... (водку то не укупиш, дорага...)...
Оно тебе надо?
Вкусишь таких грибочков, - и вместо лодочного мотора из бензокосы, соорудишь попелац на гравицапе и улетишь куда нить к какой нить матери...

Вкусишь таких грибочков, - и вместо лодочного мотора из бензокосы, соорудишь попелац на гравицапе и улетишь куда нить к какой нить матери...

Трампнаш! Путька - чмо и х...ло! :lol:
Дзед писал(а):соорудишь попелац на гравицапе и улетишь куда нить к какой нить матери
Весь фокус, что и сооружать походу ничё не надо.... Вкусил и лети......
Весьма перспективное направление "прикладной механики"... а с корешами можно и кто дальше улетит посоревноватся
во тож спортсмены вроде были, наперегонки гоняли (у кого быстрее и дальше крыша уедет...)lav писал(а):боец без правил Джеррод Уайетт
Вчера.
До обеда ходил за грибами,после обеда грибы ходили за мной.
Бур наш.
- Григорий А
жоржык писал(а):Вчера.

Всегда.
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte ... newsPage=0 Обратите внимание на второй комментарий 

.Задержаны молодые люди в разное время, но на одном и том же поле.
Это получаеться, что Милиция знала грибные места

С этого поля грибцы идут только на стол председателя всебеларускага калхоза. Поест супчика - и понеслась, только успевайте понимать о чём речь... Я об этом комментарии.Да,сильно наш народ любит своего вождя. 

Туман
А мне в этом сезоне только такие попались.
Не знаю правда, что с ними делать.
А мне в этом сезоне только такие попались.
Не знаю правда, что с ними делать.
На рыбалке я отдыхаю от городской суеты.
С уважением, Василий.
С уважением, Василий.
Вернуться в «В помощь грибнику»