Что, где, почем?
Что, где, почем?
Был сегодня на Притыцкого, 87 в салоне Yamaha, весьма приятные цены на рапалу, юзури, блюфокс и плетню PP
Что же вы без гравицаппы пепелац из гаража выкатываете?
Re: Что, где, почем?
Chiki писал(а):Был сегодня на Притыцкого, 87 в салоне Yamaha, весьма приятные цены на рапалу, юзури, блюфокс и плетню PP
Спасибо за инфу, сегодня сгонял, взял Рапалку SR-7 за 80 тыс. и юзурика SS за 68, может где есть дешевле, мне не попадалось. Остался доволен!

-
03.06.2007 13:16:24 - Откуда: Минск, Зеленый луг
Заходил Каталог товаров тоже есть на что посмотреть и цены актуальны
Спасибо.

Быстрый выбор лодочного мотора
Заходишь в Хонду: цена - нет данных
Меркури: цена - нет данных
Сузуки: цена - нет данных
и т.д.
Тому кто хочет впустую убить время - рекомендую

Ушачи
Olegfisherman писал(а):Заходишь в Хонду: цена - нет данныхМеркури: цена - нет данныхСузуки: цена - нет данныхи т.д. Тому кто хочет впустую убить время - рекомендую
У тебя есть? Давай

-
Olegfisherman писал(а):Что есть? Нужно хоть какое-то уважение к покупателям иметь.
Олег, прекращай искать черную кошку, там где ее нет. Нашел три брэнда по моторам и "счастлив" их предложения цены сняли. Почему ты вот это не нашел:
1. Распродажи, скидки от магазина "Исток" может кому-то из посетителей нужен топ продаж прошлого сезона Фидер Mikado SAGITTARIUS HEAVY FEEDER 390 или прикормка со скидкой
2. Цены на лодки
3. Цены на воблеры Salmo
...
Не ленись, видеть хорошее, плохое я и сам знаю, а уж выводы об уважении к покупателям - это верх. Каталог размещает предложения продавцов и только.
-
Да ничего я не искал, что попалось сразу, о том и написал, туда залазить имхо, тоже самое, что читать форум где пишет один человек. Заходишь на такой форум сегодня ( 3.04.12), а там последнее сообщение 20 ноября 2011.

Ушачи
Sergik писал(а):1. Распродажи, скидки от магазина "Исток" может кому-то из посетителей нужен топ продаж прошлого сезона Фидер Mikado SAGITTARIUS HEAVY FEEDER 390 или прикормка со скидкой
2. Цены на лодки
3. Цены на воблеры Salmo
нечем особо хвастать

Chiki писал(а):нечем особо хвастать вид того что распродается от Истока и стоит у них на улице перед входом весьма плачевный и десяток воблеров от салмо без коментариев. Мне много чего нужно купить к сезону(и я бы рад сделать это на фиштуре), но в каталоге фиштура и в шопе нет ни одной позиции того, что мне надо
А причем здесь это? Один упирается в моторы - рыночная доля которых в РБ, ниже уровня городской канализации, второго не устраивает ассортимент. Еще раз - это только то, что предлагают продавцы - это их решение, а не мое, не устраивает никаких проблем...
И что тебе надо - огласи список, может ты просто чего-то не знаешь

На Пушкина, 15 есть ещё неплохой выбор поплавком Colmic, Cralusso от 12 до 25 тыс.
-
Недавно нужны были Роксы летние ( выше колена), перерыли весь инет, нашли только у Канарского последнюю пару. 

Ушачи
Sergik писал(а):Olegfisherman писал(а):Заходишь в Хонду: цена - нет данныхМеркури: цена - нет данныхСузуки: цена - нет данныхи т.д. Тому кто хочет впустую убить время - рекомендую
У тебя есть? ДавайПлохое искать ты всегда первый - найди хорошее, только не ленись
Ну вы прям как в ветке Шатеры

Sergik писал(а):Заходил Каталог товаров тоже есть на что посмотреть и цены актуальны.
Sergik, я пока только воблеры планировал купить, а там - только Салмо, а хотелось Рапалку, ну и за одно и Юзурика взял, а по лодкам - Хохляндия вне конкуренции

Андрей О писал(а):Sergik, я пока только воблеры планировал купить, а там - только Салмо, а хотелось Рапалку, ну и за одно и Юзурика взял,
Рапалу и Юзури в Минске можно на Жданах глянуть в "Велес", но цены там совсем недемократичные в моем понимании на некоторые модели. Можно в Ямаху на Притыцкого заехать, цены были меньше, но и выбор тоже.
Sergik писал(а):Андрей О писал(а):Sergik, я пока только воблеры планировал купить, а там - только Салмо, а хотелось Рапалку, ну и за одно и Юзурика взял,
Рапалу и Юзури в Минске можно на Жданах глянуть в "Велес", но цены там совсем недемократичные в моем понимании на некоторые модели. Можно в Ямаху на Притыцкого заехать, цены были меньше, но и выбор тоже.
Именно там я и купил описанные выше воблеры. На Рапалу разница больше 20 000

Господа ,а где в Минске можно памацаць спиннинги Aiko ? Перерыл нет,чет ничего в наших ебенях не нашёл .
Бур наш.
Вроде на Брыке ентот хлопец Айками занимаиццо,если не ошибаюсь -
http://brik.org/24/showpost.php?p=1035538&postcount=663
http://brik.org/24/showpost.php?p=1035538&postcount=663
норфин распродает зимнюю одежду http://norfin.by/blog/5/
мот кому надо, как по мне одежда у них не очень
мот кому надо, как по мне одежда у них не очень
На всю одежду граф скидка 15% http://rybolow.shop.by/154/
был на жданах заскочил на поле чудес, кружки большие неоснащенные по 7 тыс., поводки зеленые по 1 тыс. раколовки разрешенные по 60 тыс.
жоржык писал(а):Господа ,а где в Минске можно памацаць спиннинги Aiko ? Перерыл нет,чет ничего в наших ебенях не нашёл .
ptaha писал(а):Вроде на Брыке ентот хлопец Айками занимаиццо,если не ошибаюсь -
ptaha,с меня bubble-drink .

ул. Романовская слобода, д.26( метро "Фрунзенская").
Понедельник- пятница с 10.00 до 19.30. тел. +375 44 721 26 89.
Бур наш.
жоржык писал(а):ptaha,с меня bubble-drink .![]()
ул. Романовская слобода, д.26( метро "Фрунзенская").
Понедельник- пятница с 10.00 до 19.30. тел. +375 44 721 26 89.
А что на ул. Романовская слобода, д.26 с Понедельника по Пятницу с 10.00 до 19.30 наливают?
На рыбалке я отдыхаю от городской суеты.
С уважением, Василий.
С уважением, Василий.
Михалыч писал(а):а кто тут ню хантерами барыжыт?
ptaha.
Покупаешь 9 шт,десятую дает бесплатно.
Бур наш.
Самые дешёвые Хантеры в Истоке были.Есть одна фишка,покупаешь на больше ляма- скидка.Просто подпасти покупателя,с дорогой покупкой и купить вместе,как я на выставке. 

ptaha
Есть одна фишка,покупаешь на больше ляма скидка.
- У нас так, если на 200 000 б.р. и больше покупаешь, дисконтную карту дают.

от балды 

Я взял на Жданах 6 м за 310000, просили 320 000, но надо ходить спрашать бо там ценник шкалит до 480 000.
Андрей О писал(а):ходить спрашать бо там ценник шкалит до 480 000.
Это у них прикол такой, типа для лохов, как и на авторынке, давно снасти не беру на рынке, впрочем как и запчасти, чисто даже из принципа.
Raf, отнюдь ,я бы не был столь категоричен - давече собирал комплект к лодочному мотору;груши,коннектора,переходники и еще чего-то там по мелочам ,дык цены ровно в два раза дешевле чем самизнаетегде. В Перекате катушку "симану"
взял,а че не взять - цена приятная.
А вот в городе развели,вдули свечу за 10$ при рыночной стоимости 3.5$ - пол ночи ногти грыз.

А вот в городе развели,вдули свечу за 10$ при рыночной стоимости 3.5$ - пол ночи ногти грыз.

Бур наш.
Вернуться в «Магазины по продаже снастей и снаряжения»