О нас  |  Контакт  |  Авторы  |  Реклама    

Места отдыха

cправочники

Главная Места отдыха Минская область

Агроусадьба "Гостевой дом Пит"
Агроусадьба "Гостевой дом Пит"
Адрес: Вилейский район, д. Рабунь, ул. Школьная, д. 22
Тел: +375(29)855-88-58, +375(29)633-55-35
Перечень услуг

Предлагаемая продукция/услуги:
Семейный отдых от 20 руб/сутки от 2-х суток (дети до 3 лет бесплатно). 

Будни, Выходные 12 руб/чел в сутки. 
 

Баня - 25 руб. 


Рассчитан дом на 5-7 человек. 


На долгосрочную аренду комнаты (от 1 месяца) 20 руб в сутки. 
Баня, прокат лодок дополнительно обсуждается.

Описание

Гостевой дом "Пит" расположен в 10-15 минутах ходьбы от песчаного пляжа Вилейского водохранилища.

На пляже натянута сетка для игры в волейбол, широкая береговая полоса из мелкого песочка. Хороший вход в воду, идеально подходит для детей. Хорошая рыбалка (щука, судак, карась, окунь, лещ, подлещик, карп и др.). Рядом лес- много грибов и ягод. Также много ягод и овощей на самом участке в гостевом доме. Прекрасно подойдет как отдых для рыбаков, молодой компании, семейного отдыха с детьми, романтическом отдыхе.

 

Есть русская баня на дровах с прекрасным жаром. Для любителей кататься на велосипедах есть велосипед. Есть летний душ, детская площадка с песочницей. Также в знойную жару можно отдохнуть на качелях в тенечке. Если Вы думаете куда поехать отдохнуть, то это идеальное место. 

 


Отдельный вход с собственной кухней и террасой. 
Дом начал сдаваться в 2016 году

новости портала

Факт загрязнения реки Мухавец вблизи города Пружаны зафиксировали сотрудники Кобринской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира. Информация о ЧП поступила на телефон доверия Госинспекции от местного рыбака. подробнее »
Щука – желанная добыча для рыболовов-любителей, а ее ловля – увлекательное занятие. Но есть периоды, когда этот вид находится под особой охраной. подробнее »
Кроме общеизвестных нерестовых запретов, определенных Правилами ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, Минприроды и райисполкомы могут устанавливать дополнительные ограничения по лову рыбы в целях ее охраны. В настоящее время действует несколько таких запретов – как временных, так и постоянных. подробнее »

все новости

Copyright © 2006 - 2018