О нас  |  Контакт  |  Авторы  |  Реклама    

Места отдыха

cправочники

Главная Места отдыха Могилевская область

Агроусадьба «Песчаный берег»
Агроусадьба «Песчаный берег»
Контакт: Вячеслав
Адрес: Могилевская обл., Быховский р-н, п.Грудичино, д.9 «Чигиринское водохранилище» (от Минска - 175 км, от Бобруйска - 50 км)
Тел: +375 29 333-77-79 (Вел), +375 29 333-77-75 (Вел),
Email: slava.odinets.79@mail.ru
Cайт: http://www.pbereg.by/
Перечень услуг

В распоряжении гостей находятся:

  • Банкетный зал вместимостью до 100 человек с танцевальной площадкой в виде беседки с террасой, в котором находится камин и печь для приготовления национальной белорусской кухни.
  • Питание (при желании возможен найм профессионального повара).
  • Баня вместимостью до 12 человек, где организовано чаепитие в предбаннике.
  • Песчаный пляж (плавный вход в воду, песчаное дно).
  • Пирс, оборудованный для рыбной ловли.
  • Детская и спортивная площадки.
  • Родник с питьевой водой.
  • Беседка и мангал.
  • Лодки для катания.
  • Волейбольная сетка.
  • Теннисный стол.
  • Бадминтон.
  • Шезлонги.
  • Тарзанка.
  • Гамак.

 

Усадьба предоставляет услуги по организации банкетов и торжеств, возможен заказ профессионального повара и официантов.

 

Стоимость всего двухместного номера (до 8 человек):
- ПН-ЧТ, ВС - 35,00 бел.руб./сутки;
- ПТ-СБ – 50,00 бел. руб./сутки.
Стоимость бани: ПН-ВС – 35,00 бел. руб./(2-2,5 часа)
При обслуживании банкетов до 100 человек, 1 человек обслуживающего персонала стоит – 30,00 бел.руб./день, найм профессионального повара (по желанию клиента) – 30,00 бел.руб./день.
Питание оплачивается отдельно.

 

Только для наших гостей:
1. В стоимость проживания ВКЛЮЧЕНЫ почти все развлечения.
2. Есть СКИДКИ для двоих и для длительного проживания.
3. Дети до 7 лет проживают БЕСПЛАТНО, оплата за номер взимается только за взрослых.

Описание

Агроусадьба «Песчаный берег», долгожданное спасение от утомляющего ритма, шума и стрессов большого города, которая находится в центре самого живописного места на самом берегу знаменитого Чигиринского водохранилища в п. Грудичино. Агроусадьба «Песчаный берег» - это прекрасное место для рыбалки, активного отдыха и тихого уединения, где вокруг только природа.

Агроусадьба «Песчаный берег», долгожданное спасение от утомляющего ритма, шума и стрессов большого города, которая находится в центре самого живописного места на самом берегу знаменитого Чигиринского водохранилища в п. Грудичино. Агроусадьба «Песчаный берег» - это прекрасное место для рыбалки, активного отдыха и тихого уединения, где вокруг только природа.

 

Дом усадьбы построен без единого гвоздя на дубовых ногилях, такое уже редко где встретишь, хотя само строение наилучшим образом сказывается на состоянии здоровья и уже после одной ночи в таком доме человек чувствует прилив бодрости и сил. Дом усадьбы удивительным образом сочетает в себе особый дух белорусской избы и европейский комфорт, к которому привык горожанин.

 

В доме усадьбы 7 уютных двухкомнатных номеров на 8 спальных мест, каждый номер имеет выход на отдельную терассу c рублеными столами и живописный вид из окон. С терасcы Вы входите в первую комнату номера, где находится камин и русская печь для приготовления пищи в чугунках (национальная традиция), кухонный гарнитур с умывальником, бытовая техника (холодильник, эл.чайник, микроволновая печь), посуда и удобная мебель. В спальной комнате: грубка-печь, кровать, шкаф, спутниковое телевидение, туалетная и душевая комнаты, горячая и холодная вода. Как большой дружной семьей, так и вдвоем отдыхать здесь очень приятно для души и тела.

 

В "Песчаном береге" скучно не будет, каждый найдет себе занятие по вкусу! Здесь можно поиграть в теннис, бадминтон, волейбол, порыбачить с пирса, покататься на лодках, позагорать на шезлонгах на пляже, покупаться. Дети придут в восторг от тарзанки и гамака, зеленой детской площадки, а для взрослых на территории усадьбы стоит беседка и мангал.
В усадьбе летом организована рыбалка, сбор ягод и грибов, кстати, приготовить добычу можно самим в настоящей русской печи Для любителей активного отдыха организуется: ориентирование на местности, водные экскурсии на острова Чигиринского водохранилища. После активного отдыха можно попариться в настоящей русской бане с отменными вениками.

 

Для рыболовов в усадьбе есть особое предложение, посещение большого ежегодного праздника любителей рыбной ловли «Большая бард-рыбалка». На берегу Чегиринского водохранилища собираются тысячи не просто поклонников бардовской песни, но и любители активного отдыха из Беларуси, России, Украины, Латвии, Эстонии и Польши, каждый год музыкальная составляющая праздника - это не только творчество бардов, но и джаз, фолк-рок, другие музыкальные направления. Также в дни праздника проходит множество интересных мероприятий: праздник бани, ярмарки, выставки, конкурс рыбной ловли. И, конечно, королевская уха.

 

Отдых в агроусадьбе «Песчаный берег» покажется Вам удивительным сном: разве так хорошо бывает? «Бывает!» - ответят те, кто уже здесь побывал. И поверьте: этот сон непременно станет для вас реальностью!

 


Смотреть все фотографии »

новости портала

В Петрикове за незаконную рыбалку судят бывшего милиционера. подробнее »
РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» ежегодно проводит мероприятия по воспроизводству рыбных ресурсов в рыболовных угодьях фонда запаса путем их зарыбления и создания искусственных нерестилищ. подробнее »
Новые правила любительского рыболовства в соседнем государстве пытаются ввести аж с 2011 года, однако этот процесс затягивается то из-за слишком общих формулировок, то из-за очевидных недоработок, то по причине протестных выступлений любителей рыбалки, которые видят в новых правилах нарушения своих прав. подробнее »

все новости

Copyright © 2006 - 2017